|RSS定阅|站点舆图
以后地位:德甲联赛下注>>资讯>>上犹消息

资讯

县委布告赖晓岚等县带领带头参与天下生齿普查挂号!

宣布日期:2020-11-04 08:11:00信息来历:上犹县融媒体中间

  11月1日,上犹县第七次天下生齿普查现场挂号任务周全睁开。全县近千名普查员手持智能终端走街串巷、逐栋逐楼、逐家逐户展开生齿普查上户挂号任务。

  县委布告赖晓岚作为普查工具,带头接管生齿普查挂号。赖晓岚热忱欢迎了社区的普查员,一一当真回覆了普查员的扣问,并慎重署名确认。挂号竣事后,赖晓岚向普查员的辛苦支出表现感激,并当真领会了普查挂号有关环境。

  

  赖晓岚夸大,生齿普查是严重的国情国力查询拜访,是搞准搞实生齿基数和生齿信息的根本。生齿普查任务触及千家万户,干系民生和经济社会成长,是非常主要的任务。各州里、各部分要以高度担任的立场搞实搞准生齿变化、生齿活动等状态,查清底数,为迷信决议计划供给精确的生齿数据撑持。全县普查员要发挥不怕苦、不怕累的精力,服膺初心任务,强化义务担任,以踏实的任务风格实现好普查挂号任务。

  

  县委常委、县当局副县长周光仁在共同实现普查挂号后,前去人普办调研,请求人普办兼顾好任务进度,增强任务宣扬,做好任务保证,确保高质高效展开好普查挂号任务。

友谊链接

回到顶部
德甲联赛下注-官网 德甲联赛下注-APP下载